树*****

王姓宝宝取名真的好难啊

宝爸姓王,我姓李,男宝宝,出生2013年12月16号23点44分,想在名字里把我姓也取进去,可是王和李都是大姓,好难取进去啊,王x李?有宝妈有好的建议吗?或者是王木子木子是李,王子杰,子杰也是有木有子类似这样的,宝妈们给出出主意啊,周一就要去办出生证了,这名字都二十天了还没想好!
最佳回答
其他回答
树友u15563924
宝妈可以手机输个 li 然后在里面选一个自己喜欢的谐音字啊
树友u15570428
男宝宝叫木子不大好吧、感觉木子是女孩名呢、‘王艾笠’宝爸爱宝妈的意思、艾笠这两个字是谐音不喜欢这两个字可以换其他的、我姓朱我家宝爸姓齐、给女儿起名‘齐雨竹’宝爸遇见我的意思、嘿嘿也是起的谐音
树友u15530803
我家也这个情况,但是感觉王木子太俗了吧