树*****

有没有人知道。。。发烧一天,37.7,现在用不用剖腹产。。。很急!!!

胎心率,一直在180。。。大夫让我签字。。。不同意剖腹产。。。有没有知道的???用不用剖腹产???很急!!!
最佳回答
其他回答
树友u15530725
必须听医生的!因为她们天天接触患者,应该是最有发言权的!孩子最重要。怀孕十月你多不容易啊!还是听专业意见!
树友u15528021
你别着急啊,你得淡定,要不宝宝在肚子里也紧张,好好问问,不行就剖了吧,刀口啥的都是小事,孩子跟你最重要
树友u15564295
床头卡那个就是主治医生,跟她问问胎心快是怎么造成的,有什么危害,然后跟家人商量一下。