树*****

为什么我吃这么多却奶水不够宝宝吃?

journal_insert_pic_122078164几乎每天都是鸡汤、鲫鱼汤、排骨汤、筒子骨汤一天大概七到八餐的月子餐节奏为毛还不够宝宝每天的口粮!到了大概半夜一两点钟的时候就要喂80毫升的奶粉他才安安稳稳的睡觉了!是我的容器容量小还是宝宝胃口大?或者是我产奶量不高?营养都被我自身吸收了?我要做奶牛!不想宝宝吃奶粉!很努力再喝那些油腻腻的汤汤水水了!为什么上天不赐我一对大奶也好多装点口粮!不赐大奶给我起码也让我奶量源源不断啊!可怜俺家宝宝了
最佳回答
其他回答
树友u15527190
我也是,看着奶很涨,但是连吸带挤只有40毫升,宝宝已经要吃100了,跟不上她的节奏啊
树友u15530268
我也是 吸奶器吸了很胀的一只能吸120ml但是吸完就没有了 害婆婆说我没奶要给宝宝吃奶粉 奶涨的时候让宝宝吸 宝宝也不争气 吸一会儿就睡着 放下又醒 只得挤出来放奶瓶给她吃
树友u15951241
产奶量也不是很多,一天会有一次不够吃要加奶粉,莲藕催奶也很好,煲汤每次吃了我很快就涨奶了