树*****

这是快乐孕期么?

进来之后,除了第一个月大家在互相祝福,互相鼓励,紧接着心情就没放松过。推销产品得,吵架骂人得,孕酮不低还自己吓自己的,你让那些孕酮真的很低得人怎么办。她们不是会更害怕。 怀孕本来是好事,家里又要添人进口啦。为什么总弄的自己神经兮兮。还有一些人更过分,也不知道她们到底怀没怀上,就成天发帖子,什么忍不住爱爱啦,什么忍不住了。自己房里得事也拿来一顿的的。你们得节操哪里去了。 快乐孕期得本质是让你们讨论这个来了么? 真心得希望能有一些积极,上进得东西在这里互相传播。
最佳回答
其他回答
树友u15531453
就是啊!!每天看那些个帖子都把人整得紧张兮兮的!!哎…!!
树友u15570288
对呀,孩子是亲生的。别人又不是亲的,犯不上哈,别生气了,么么哒~
树友u15538386
保持好心情,看见不喜欢的直接绕道,毕竟孩子是自己的,为了宝宝