树*****

32周的妈妈进来看看我求助

journal_insert_pic_122078724被笔画杠杠的是数据偏高,不知道会有什么后果,百度一下说也不正常有可能缺氧,宝妈们能否把你们的bc单子给我看一下我是32周
最佳回答
其他回答
树友u15561503
你的也不是很高,医生说我的正常,但我比你小一周,跟心情也有原因吧,还有要吃饱是不是饿了
树友u15572752
我复查已经正常了,那时候高了的时候说得很模棱两可,说可能是胎盘原因,也可能是脐带细了短了,宝宝压着了。。不要太担心,医生应该有说几时复查吧?要左侧睡,记得
树友u15567189
脐血流高容易缺氧 你的稍微有点高 不是很高