树*****

宝贝的手老是这样的姿势 有懂的宝妈吗

journal_insert_pic_122078988宝贝的手老是这样 会有什么问题吗 宝马们 有懂的吗 求赐教
最佳回答
其他回答
树友u15547016
太正常,我家从肚子里出来时就是OK 着出来的。 月子里还老是竖中指,汗啊 PS 我家女宝,这分明是女汉纸的节奏啊!
树友u15561755
这能有什么问题?很正常啊。宝宝什么都在学,好奇心也越来越大。我家宝宝最近还老摇头呢。
树友u15559553
我家闺女也会这样,不过就做了几天这样的手势,后来又做ok的手势,小孩子忘性大,没做几天啥手势都没了,就知道吃手