树*****

奇痒无比的东西!!有没有宝妈肚肚上长了这个的??

journal_insert_pic_122079118从15周开始擦清润的孕期橄榄油,上周发现肚子上方长了这些东西(胸部和胃之间的位置),到了晚上奇痒无比,之前是粉红色的点点,现在忍受不住偶尔抓就变成了深红色。有没有跟我一样的宝妈?这难道是所谓的胎毒麽??求宝妈支招啊如何止痒???5555555~~~~半夜醒来都是在抓痒,情不自禁的。。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15555919
湿疹,我快五个月的的时候也长了,比你严重多了,全身都是,后来看了中医现在不痒了,就是全身都留下印子了,不知道多久才能退
树友u15539043
有啊!问了医生,说是正常的,有些人会长这些
树友u15573420
我这段时间也是肚皮非常痒。去医院看医生开了炉甘石洗挤回来搽。搽了两天现在没那么痒了。之前搽的橄揽油润体乳都没有效果