树*****

剖腹产后多久翻身和下地?

3号中午11点多的手术,医生让当天晚上翻身,第二天中午拔掉导尿管后就下地上厕所。 可是我怎么到现在翻身还疼呢,只能露出背凉快凉快,不能像孕期里的那种翻身侧卧,更不能下床,今天只能用尿盆。 不便翻身不能下床,喂奶也不方便,宝宝也吸不到奶水,好低落。。。 大家剖腹的都多久可以坐起来喂奶、全翻身、起身下地?
最佳回答
其他回答
树友u15559927
我剖的9.2斤男宝,第一天晚上翻身,第二天下床上厕所、排气,第三天大便、下床散步,第四天出院
树友u15560700
别怕痛!我都是咬牙翻身的,想想宝宝,一切都值得,哈哈
树友u15549713
我预产期20号,17号剖的,12号b超是8.2斤,没想到剖出来那么重