树*****

有广西的宝妈吗?求收留一段时间

我是广东省的,想去广西生宝宝,因为我这是二胎,再加上没结婚,如果在广东省内生的话就会让村里的妇联知道,知道后就要结扎跟罚款,所以我想到别的省去生。其实我也有一个朋友在广西玉林的,但到我生的时候她又不在老家,又不确定她到时有没有时间陪我去她家生,她现在要照顾两小孩。现在想问问有没有广西的宝妈到时可以收留我一段时间,我一生完就会走的了,我不会白吃白住的,我也想过租一间房子,但不放便啊,被子草席什么的也没有,再加上只住一头半个月别人也有不会租给你吧,如果住宾馆又太贵了吧!不一定要在广西生的,在广东省附近的也可以
最佳回答
其他回答
树友u15564868
斗门你去嘛,我斗门有个单身公寓空着的,不过听妈妈说交通方便就是买菜远一点,里面都有家具什么,我不去哦,可以借出来住,你在中山就离得很近
树友u15552554
你产期?我是广西贵港的。其实被子不值几个钱我们这里租房也便宜。
树友u15529059
其实,就算你在广西生,医院一样会反馈信息到你户籍地的计生办的,只是迟早的问题,我以前是负责计生工作的,这点我很清楚