树*****

大家的妈妈都是怎么照顾自己孕期的啊?

怀孕两个多月了,偶尔有孕吐的反应。每天吃饭的时候都特没胃口,因为我的老妈不会做菜,天天都吃素,还是很没味道的素,偶尔做的荤菜实在是太难吃!大家是不是都有个贤惠的妈妈照顾自己啊?
最佳回答
其他回答
树友u15548095
最近特别讨厌油烟,婆婆做饭,有时候自己做个面条什么的。老公倒是愿意做饭,我就是不喜欢吃。我之所以有时候进厨房,就是因为别人做的饭不喜欢吃。
树友u15558744
可是我不能不回妈妈家,我回去一次就吐的昏天黑地回来,老公要给调几天我才能正常吃东西,老说要和我老妈谈谈,我就郁闷,老妈太强势,我从来不敢抵抗!
树友u15568095
可是不能不回妈妈家,我回去一次就吐的昏天黑地回来,老公要给调几天我才能正常吃东西,老说要和我老妈谈谈,我就郁闷,老妈太强势,我从来不敢抵抗的