树*****

宝宝老闹觉么?气得我打她屁股!

我家宝宝睡眠太差,白天困了各种闹,嗷嗷哭,抱睡也挣扎,奶睡就嚼个没完,拿走奶头也哭。晚上也老突然啼哭,怎么不像人家孩子困了哄哄就睡,还有不哄就自己睡的!有哪个妈妈有好办法,我要挂了,6个月钙每天都补么,迪巧的话放多少水合适?
最佳回答
其他回答
树友u15574103
我家宝要是闹的话就给她放音乐声大点,现在放上音乐邮一会就睡了,不像以前哭闹了。
树友u15558665
哎呀,真是一样一样的,一直睡眠就很少,一天下来最多也就睡个10小时左右,每次闹觉闹好久就只睡半个小时,真是气的慌
树友u15535345
跟我宝宝一样,一天睡的很少,晚上我带的都快崩溃了,什么方法都试过了,不知道什么原因,清醒的时候精神状态是好的,真怕这样下去会影响发育啊~