树*****

一周年结婚纪念日你们都收到什么礼物啦!!!

journal_insert_pic_122081336时间过的真快,转眼就一周年了,我和宝爸谈恋爱5年,因为有了宝宝,才下定决心结婚,有了可爱的宝宝,我很幸福,这条白金项链我喜欢很久了,生了宝宝一直不舍得给自己花钱了,老公,谢谢你!
最佳回答
其他回答
树友u15565339
可是我家那个要是能给我个惊喜就好了,我生日也忘了…哎,不要东西,要的是份心啊
树友u15549914
昨天一周年老公花血本给我买了苹果笔记本,我那个心疼钱啊,不过很开心,痛并快乐着,哈哈
树友u15567828
我和老公10年年底结婚的,已经幸福的过了两个纪念日,每年都有礼物,今年也不例外,只是会迟些补,因为在过第三个的时候,老公的大伯被车撞了,今天凌晨离我们而去,现在觉得即使没有礼物,只要一家人幸福的在一起,比什么都珍贵!