树*****

我用生命生老二,说怀女儿打胎的,你们怎么舍得

我今年三月份刚生了大宝,很可爱,是个女儿,是剖腹产,女儿五个月不小心有了老二,所以决定生下来,但是咨询了很多医院,都叫我不要,打掉,我没有流产过,总觉得打胎流产是罪孽,和杀人凶手没区别,我舍不得,反正政策允许,我留下了宝宝,我不管男女,我都要留下,我看有的宝妈觉得是女孩子,还要打胎,我看了很心痛。你们可知道,我留下这孩子是冒着生命危险生的,而你们,身体好好的,就因为女儿就不要。她是一个生命,一个和你在一体的生命,不知道你怎么舍得。
最佳回答
其他回答
树友u15540107
楼主是剖腹产,医生的建议也是出于安全考虑。不过宝马真的很勇敢。当然,我也觉得太危险了啊。
树友u15540000
就算迩用生命可是迩觉得迩这样孩子能足月出生吗!迩不是顺产,这样到孕晚期随时可能因为肚子增大导致伤口裂开。迩想过后果吗?我身边活生生的例子刨腹的半年又怀孕到了六个多月伤口蹦开结果是孩子没保住,迩是拿迩自己和孩子的生命开玩笑,迩生完孩子医生没告诉迩两年之内最好注意避孕?
树友u15527362
剖腹产的子宫没恢复好,宝宝月份大一点子宫会破裂的