树*****

亲,你们脸上有长痘痘么?

journal_insert_pic_122083431从两个月开始,我脸上的痘痘一批接一批的长起来!很是头疼!!现在感觉好像有黑色素沉淀,你们有么?怎么办呢?用什么可以慢慢淡呢?
最佳回答
其他回答
树友u15523553
我头皮里额头.还有脸上也有,有豆总比张斑强吧!
树友u15951801
我痘痘也是层次不穷啊 愁人的 也有人说是儿子的节奏哦 为了宝贝 丑点丑点吧
树友u15546811
。。。没有啊,自生自灭。。反正我现在也不要好了,,等生完了再打扮。。不过最让我欣慰的就是,,到现在体重不但没升很多,反而轻了1.2斤。。。肚子那里是肉了,但其他地方似乎瘦了。。