树*****

宝妈都怎么开口向老公拿工资卡的'(自动上交的除外喔)

还没结婚前'宝爸就说以后家里的钱都归我管'我也觉得老婆管钱很理由当然'毕竟以后孩子奶粉'用品'衣服这些大多都是女人在弄'总不能买一样东西向老公要一样的钱吧'但是我们领证快要2个月了'而且都怀孕了'孕期多少也要花钱买东西'宝爸问倒是会问我'有没有钱用'没钱就跟他说'以前一开始不觉得'现在肚子一天天大起来'等到7,8个月就可以准备宝贝的东西了'他到现在都不说钱放我这的话'其实放谁那都一样'关键是宝马一副很听爸妈的话'话说以前没结婚的时候'赚的钱理所应当给爸妈(宝爸自己办厂的'所以有时候会有一笔很大的收入),但是现在有老婆了'马上有孩子了'要知道一个孩子的开消得有多大'外加他还有一个姐姐'整天没钱的找宝爸要钱'自己姐姐'他肯定会给的'那我一个月工资才2000'他的钱现在到底在哪里我都不知道'是还放在爸妈那还是自己这'我心里一点底都没'有时候想想'等结婚办酒后'到时如果他还不说钱归我管的话'我想我会真的生气'但我又不知道怎么开口去跟他说'感觉这种事'应该是男人自己主动就开口的'要我开口'感觉图他钱一样'但是不开口要'我会很不舒服'毕竟现在自己是一个家庭了'不可能什么都向婆婆拿吧'老公是很老实巴交的人'有时候很讨厌很反感他太老实'别人说什么就是什么'现在有老婆了'马上有孩子'我觉得他考虑最多的应该是我们吧'爸妈固然要孝顺'但是他们起早离开我们不是吗?宝马们'我是等我们一个月后正式办喜酒后再说还是现在说啊'总感觉他的钱还给他父母''然后我要用钱的时候,他给个1000-2000'请问这样算什么啊。想想火大。。结婚了就该自己当家作主了不是吗
最佳回答
其他回答
树友u15563853
我有自己的工资,宝爸很会过日子,不乱花钱,所以从来没要过他的工资卡
树友u15539483
我们也是做生意的、还没结婚。他有时打牌输了、我就说、把钱包所有钱都上交。呵呵、就这样钱给我了、没有打牌情况、我就会问、今天做多少钱、应放我这里多少。都会拿给我、当然pos机刷卡的、那张卡还在我男朋友那里的、那卡拿来也没有用、网上直接可以转帐,消费、直接拿现金实在点。
树友u15528729
直接问他打算什么时候把工资交给你媳妇?这种事情就应该理直气壮,嫁了老公管钱持家天经地义,一个月施舍一点算哪门子婚姻,至于她父母他一个月想给多少你们可以商量,什么妹妹还是姐姐,你们又不是他爹妈,没有义务养活她,她确实遇到棘手的问题,帮她是人情不帮是本份,别以为你们欠他她的