树*****

求助宝妈们!

journal_insert_pic_1220836183个月肚子左侧长了个小红疙瘩,摸起来底下有一小块硬疙瘩,隔着羽绒服碰到都会疼,详见下图有宝妈们见过吗?知道吗?用不用去医院?
最佳回答
其他回答
树友u15552453
用酒消毒,这种情况挤掉后会肿很大的疮,以前上班老是坐着屁股上长了跟你这个情况一样。
树友u15549671
要是普通人,这么小的估计红霉素能搞定,但孕妇不能随便用药
树友u15564349
这种疙瘩是累及真皮层的,不是表皮起的。我那会发现长得比你大多了,就直接切开导脓很疼。老人们还有一种土办法就是拿面团敷在上面也是起到拔出脓的效果。还有就是早期用红霉素软膏,但孕妇不知道能不能用