树*****

求助求助在线等

宝宝前几天感觉嗓子有痰,睡前和吃奶偶尔会有呼噜的的感觉,有时候笑的时候就感觉痰卡在嗓子里,呼哧呼哧的,过一会儿那口痰下去了就感觉又清亮了。因为四个多月的时候也有过这种情况,后来自己好了所以也没太在意。结果今天中午发现开始咳嗽,起初还是浅咳,刚刚已经变成了一次咳好几下很深的那种有痰的咳嗽。刚刚给喝了童年时光的第一防御液和VC,紫雏菊暂时没敢给喝,因为曾经喝过两次有引起拉肚子,怀疑是过敏。现在除了喝水和吃上面的两样。不知道该怎么办了, 很怕会严重然后引起别的问题。求助对此类问题有经验的宝妈~谢谢大家,请大家帮帮我~
最佳回答
其他回答
树友u15562115
我宝前段时间也是咳嗽有痰,晚上睡觉呼噜呼噜的被痰憋的咳嗽,吃的葵花牌小儿清肺化痰口服液和阿莫西林颗粒,痰没有以后把口服液换成化痰止咳颗粒,吃了三天就好了!多喝水!
树友u15533218
对的 我宝宝就是当天咳 第二天去看就急性支气管炎 吃药没止住 后面变肺炎了 宝妈慎重吧
树友u15546230
我家宝宝晚上睡觉喉咙有点小声音,下来早上有点发烧,深咳,吃药就呕出来,气管炎,没办法就打的针,虽然一万个不愿意不愿意,但能怎么着,看着儿子哭的可怜,也只能狠心,别肺炎了