树*****

宝宝不肯睡觉怎么办,着急死了

连续两天 宝宝白天都不大肯睡觉,看他一个个哈欠打也不肯睡,一直吵闹,到了晚上倒好了,怎么回事啊,是没吃饱还是什么啊,但是尿布一会就湿了
最佳回答
其他回答
树友u15522911
我家也是。白天闹,晚上七八点开始睡。有时候一睡五六个小时,睡的很熟的时候再叫她起来吃奶,折磨死人。
树友u15523258
我们家前段时间也作困,睡前就是要人哄。有时抱着也哭,只能多拍拍她,哄哄她。宝宝都这样,过段时间会好的。
树友u15575091
一次要喂足宝宝,让他自己吐出奶头不肯吃了说明饱了。一直哭除了饿了尿布湿了可能就是作困,其实是想睡了,但要人哄哄。宝贝越大醒的时间就越长,白天不睡很正常的,多陪他玩玩,宝妈不要担心!