树*****

宝妈们月子期间,宝爸都干嘛呢?

宝妈们,月子期间你们的老公都干嘛呢?我老公就上网玩游戏,也不担心宝宝以后有没有奶粉钱!我好揪心
最佳回答
其他回答
树友u15536252
老公给我喂吃喂喝,给我洗脸,给宝宝换尿布擦屁屁冲奶喝
树友u15573334
我老公天天忙死了!照顾我,帮我照顾孩子,端尿盆,耙耙,等等。。
树友u15545188
我老公还真给力,妈妈和婆婆24小时在照顾我和孩子,老公在外围忙来忙去,还不时的调解气氛,挺辛苦的,有的男人可能还没有进入角色,慢慢的就好了,当然有的男人很不给力,那就收拾他,在这里说也解决不了大问题啊