树*****

纠结啊!

journal_insert_pic_122085957宝宝现在不到六个月,自己想再要一个给一次性拉扯大,可是又怕受罪,又想过几年再说,不知道该怎么办,有没有一样的宝妈?帮忙出出主意啊!要不要一次性拉扯大?附加宝宝照片,
最佳回答
其他回答
树友u15951244
如果有人带,我感觉一块带大比较好,你也省心了,孩子还没代沟。还有就是顺生的话可以要。剖腹的话就算了!
树友u15537999
嗨呀嗨呀,宝妈你家宝宝养的好好哟,像个福娃娃,看着好想咬一口呢!
树友u15565606
婆婆今年70高龄了,心有余力不足,外婆要上班,走不开,只能我们自己带了。