树*****

疑似羊水破了,各位宝妈碰上过吗?

上厕所尿尿的时候突然有憋不住的感觉,留了好多水,拿纸擦来闻,清清的,又不像尿臭,以为羊水破了,但是肚子不痛,又没有见红。赶紧往医院挂急诊,听了胎心正常,医生用PH试纸测分泌物没有变色,应该是尿,医生问做不做彩超,但流的量不多,估计也照不出来,应该不是羊水的,这才安心回来。虚惊一场啊,宝贝还有两个礼拜才满37周,要撑住!也许是太紧张了,刚和宝爸闹情绪,哭了一下。下次不敢了,不能让情绪影响了宝贝。
最佳回答
其他回答
树友u15523996
我是流了一点没有了隔断时间又流一点,所以不知道是不是羊水
树友u15555102
是一直流还是说流了一点没有了,然后隔断时间又流了
树友u15532034
羊水控制不住会一直流直到流没为止。可是宝宝很危险一定及时上医院