树*****

婚姻真是坟墓吗

看到了现在这个社会太多破碎的婚姻,离婚好像分手一样,那般的普遍。都不知道两个人生活是为了什么,压力如此之大,夫妻不合还经常吵架。老公对你好,那还好 。不好,每天以泪洗面。特别是怀孕的时候,本来心情就不好,容易想太多,宝爸的不贴心,让他做一点小事,都好像要他命似的。这种生活真的是我们女人所需要的吗,忍受老公的吃喝玩乐,和女人聊天。这样的婚姻真的是我们所期待的吗
最佳回答
其他回答
树友u15575135
谁爱的多谁就付出的多。婚姻选对了人是天堂选错了就是了地狱。。
树友u15544161
婚姻需要经营,重要的是选了什么样的老公,我觉得结婚后更爱老公了,虽然也会有不愉快,但是老公对我很好
树友u15558911
婚姻是爱情的坟墓,找个不爱但是不讨厌,慢慢越来越喜欢的男人,他爱你的男人,就变成他的坟墓了,他就一辈子死在你的地盘里了。哈哈哈