树*****

做月子宝妈都是怎么上厕所的?

家里突然发生些事情怀孕七个月的时候老公喝酒撞车了我们把房子卖了都赔给对方了。这下子做月子只能去平房做了。因为大家都说不让在娘家做月子。婆婆家的平房厕所是在外面的。纠结坐月子怎么上厕所。现在就赖在娘家因为在婆婆家现在根本上厕所都蹲不下。非常遭罪而且很冷。而且自己还便秘。上厕所真是个问题。本来心思弄个桶可是做不了。老公的姐姐姐夫也跟婆婆一起生活实在是不方便。闹心啊!
最佳回答
其他回答
树友u15535085
反正做月子事不能回娘家的,做月子也不能出门去上厕所,厕所的风很大,如果加上顺产侧切缝的针口,很容易中风的,后果很严重。
树友u15567837
我在淘宝上买一个移动马桶,就跟家里厕所装的马桶一个样,很方便啊,适合坐月子用的,158元
树友u15547900
那你走出去还是冷的啊,你还是买个马桶放在房间,让你老公勤快点倒倒马桶