树*****

看到公婆抱孩子我就烦躁,我是怎么了

一看到公婆碰宝宝逗宝宝我就烦躁,以前没有宝宝也能跟他们正常相处,一生完孩子感觉都变了,看他们特别烦,不想他们碰孩子。前两天因为婆婆跟老公也吵架了,我是远嫁,离家两千公里,我妈来照顾我月子老公对我妈也有意见,真的感觉很失望,觉得日子过不下去了,特别后悔嫁过来!
最佳回答
其他回答
树友u15545820
那你尝试着转移注意力,不要把目光都放在他们身上
树友u15558028
哎,没写完发出去了,跟我妈下午发生矛盾了,还哭了一鼻子,她也哭了一鼻子,肚子里老憋着气,好难受。他们带孩子的方法和现在的不一样
树友u15562260
不知道我是不是也产后抑郁了,我没事还好,有事就烦躁,跟我妈