树*****

宝妈们,你们的双顶径和股骨长是多少啊?看看我的是不是很大?很不好顺产啊?

太失望了,眼看着要到预产期了,可是小宝就是淡定,就是不发动……关键还偏大,双顶径99股骨长75。医生都说不好顺,哎……不等了,准备约个时间剖了吧,宝妈们 你们的双顶径和股骨长是多少啊?
最佳回答
其他回答
树友u15528842
我宝宝和你宝宝一样,医生也说小孩较大,可我是顺产的。我人必较高,必较胖。要看自身的条件。再决定
树友u15570536
我家宝宝也大,38周B超98,74。也怕不好顺,纠结中。宝妈多高?想好剖了吗?可B超医生说剖腹并发症多。好纠结啊。
树友u15573119
我88 58的更更短阿...好惆怅..