树*****

今晚又吃多了 怀孕是不是要给自己找个借口 不用减肥

journal_insert_pic_122087242晚上吃的韩国烤肉 好好吃 有点撑了 本来中午就吃很多了!这要是在以前 上顿吃多了 下顿肯定就少吃些 怀孕这下好了 天天嘴不闲的 饭还吃那么多 真得开始控制控制了 都胖快10斤啦 现在看自己的身材都走样了 不爱照镜子😰 怀孕是不是就是给自己个借口 不用太在意身材 想吃就吃呀?
最佳回答
其他回答
树友u15568877
我一定是吃的,前三个月虽然胃口不好,但是吃东西的时候胃舒服点,我就总吃,还不怎么吐,吃多少都长自己身上了,收不住的趋势
树友u15530225
不知道啊我还郁闷了,好难受啊,能吃比不能吃强,吃吧对孩子好营养更全,真的羡慕你,能吃是福啊!
树友u15551337
我长了十几斤了,这两天不知道是吃多了还是怎么回事,偶尔开始吐,要知道前三个月豆没怎么吐过