树*****

胎位不正,买的清艾条薰,宝妈们用的是这种清艾条吗?

journal_insert_pic_122087797胎位不正,妇幼医生叫用艾条薰脚趾,说妇幼只有西药没有中药,叫我去药店买艾条。然后药店给的我这种“清艾条”,看似也不像中药啊,那柜员说这是纯艾条,包装好,是这样的,但是主治功能也没有描述关于可纠正胎位之类的。第一次接触这种东西,宝妈们,你们用的是这种艾条吗?
最佳回答
其他回答
树友u15949771
我也买了,就是点着放在小脚趾边熏么?一次熏多久?请教啊〜
树友u15949771
我也买了,就是点着放在小脚趾边熏么?一次熏多久?请教啊〜
树友u15560687
没熏哦,每天和宝宝说让他自己转,一个星期就转头位了。