树*****

我是不是饿到宝宝了!都来说说你们的宝宝吃多少?

我的宝宝20天了!男宝宝!10天的时候感冒住院,出院回家后就一直哭闹不停,每次他哭我就喂奶,每次都吸到他睡着,可是一会儿他就醒了。我婆婆有时候会加点奶粉给他吃,都不超过60!我其实挺怕撑着他的。这几天每天宝宝都不怎么睡觉,一直哭闹。我今天上网查了下,发现20天的宝宝基本都可以吃80_100多了。还要每天喂6次以上。我才发现这么多天可能我宝宝一直没吃饱过!!!大家都来说说你们的宝宝多少天了,一天吃几次,每次吃多少?男宝还是女宝?
最佳回答
其他回答
树友u15555845
我家才刚刚生出来几天就吃60的啦!现在也是吃的60呢
树友u15565982
我家宝宝十多天,每天360,差不多2小时一次,也特别能拉,一天差不多五张尿不湿
树友u15554712
男宝,我崽白天睡得好。晚上白天加起来大概6.7次拔