树*****

小叔子给买的草莓,感动啊

journal_insert_pic_122088116中午跟老公说晚上吃饺子,刚才小叔子回家包饺子了,给我带回来一箱子草莓,当时我就愣了,现在草莓那么贵我都舍不得买,我问他多少钱啊?他说十几块钱一斤吧,真心很感动啊老公都没给买的
最佳回答
其他回答
树友u15532722
昨天 老公买的四十一斤啊 吃了还拉肚子了 那么多草莓 宝妈还是少吃点吧。那东西吃多了真拉肚子啊
树友u15528512
都不贵了,我老公昨天给买的30块一斤,不过是自己去摘的鲜的
树友u15523465
我家小叔子最贵给我买过五百多的包,平时零食都是小Case,有时小叔子带我出去我公公都会掏钱给我们去花哈