树*****

求问可以换奶粉么,有喝飞鹤的么

journal_insert_pic_122088177我母乳有点不够,每天给儿子加一两次奶粉,给儿子喝的完达山,可第二罐不爱喝了,我尝也跟第一罐奶粉味不一样,注:不是在一家买的。儿子现在宁愿喝水也不喝奶粉,不知道是味不对还是他不喝奶粉了。想给儿子换奶粉,有喝飞鹤的么
最佳回答
其他回答
树友u15552468
我们也是飞鹤,166一桶。混合喂,不过也就白天加个200多ml,晚上偶尔加。粑粑也有奶瓣,不过这两天攒肚,粑粑好稠〜挺好得,物美价廉
树友u15539042
恩那!都是奶奶姥姥经常把,我估计是把屎把尿的原因,看着是成条
树友u15565325
还是换纽瑞兹的,或者喜宝的。宝宝消化会很好