树*****

“涨奶速度”谁能解释一下。 就是说比如我把奶全吸空了,多长时...

“涨奶速度”谁能解释一下。 就是说比如我把奶全吸空了,多长时间会又有,就是够喝的量。我是母乳不太够,要是三两个小时一吃就够,要是一小时一吃就不够,越不够就吃的间隔短,就越不够,恶性循环。要是宝宝睡一大觉就够,晚上一半是两小时一吃。按说母乳越吃越多,有的还挂喂呢,比我的勤都没事,还有的说母乳就是自来水,打开吃就现产现吃。还有的说奶是越攒越少。我都无奈了,追奶路上时够时不够,打击信心啊。谁能解释一下啊,怎么提高产奶速度啊。
最佳回答
其他回答
树友u15527844
奶越吸越有的 做到“供需平衡”妈妈才不会遭罪 否则涨奶啊 堵奶啊 折磨疯你 自己要对自己有信心 不要总觉得自己奶不够
树友u15527844
奶越吸越有的 做到“供需平衡”妈妈才不会遭罪 否则涨奶啊 堵奶啊 折磨疯你 自己要对自己有信心 不要总觉得自己奶不够
树友u15524057
不需要你自己怎么弄啊,按需亲喂,宝宝要吃你就喂就可以了