树*****

俺滴个神啊!老公我真想弄死你!

怀孕后就没有在工作,现在整天吃好,喝好,睡好,穿好,一个月大概开销五千块,全是老公出的钱,我从小受的教育就是女人要独立,要有自己的收入,现在天天花老公钱,有点过意不去,于是晚上躺在被窝里跟老公商量说;“老公,我每陪你睡一次觉,就抵一千块钱,我一个月陪你五次,五千块钱,整好算我挣的一个月生活费,”老公上下打量我一下说:“就你这身材还好意思开价一千?最多五百,还是我给的亲情价,你乐意就干,不乐意就算了?”。额……………-_-||………小今子(老公小名)!看我怎么收拾你!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15545244
我现在也是 老公请了保姆照顾我 每个月保姆工资就是2350 还没每周要休息一天 加上各种蔬菜水果 还有其他营养品 我们一个月得花销都在八千左右…真的怀孕都怀不起了…幸亏老公自己提前悄悄存了十万专门用来我怀孕得花销 不然真的不敢怀啊…
树友u15523592
我正好相反,怀孕后不爱逛街不爱打扮,连淘宝都不爱了,更不爱吃保健品,就水果和吃饭花钱咯。
树友u15535838
哈哈''你老公太逗了''超喜欢你们的对话哦''我这也是''懒啊'!