树*****

宝妈们在怀孕期间经历过哪些危险的事情,而宝宝坚强的挺过来了呢?

我一直觉得有些东西是你的就是你的,在怀孕的时候我做过很多危险的事情,现在想来就怕怕,不过还好宝宝都坚强的挺过来了,感谢宝宝。比如说在怀孕两个月的时候跑过八百米,尽力跑还计时间的那种,五个多月的时候有次洗澡摔倒了,就直接坐地上了等等,宝妈们有过哪些经历呢
最佳回答
其他回答
树友u15564167
三十二周踩高摔下来,下腹被窗口划到,淤青了
树友u15564077
我刚知道怀孕的时候,过山车,大摆钟全做了, 我还从一米多高的凳子直接摔下来,屁股着地,可真心摔疼了啊, 还好宝宝坚强
树友u15546665
我两个多月时吃了好多河蟹海蟹,后来知道吃蟹能流产,幸好没事!后怕!