树*****

七月圈来请教有经验的宝妈们'有谁家宝宝起幼儿急疹起高烧时还伴有感冒症状的嘛?

我家宝儿从昨天凌晨两点大哭醒来'喂奶'抱抱'怎么哄都不行'一摸脑袋滚烫'量了体温'发烧!'一下就38.8度'并逐渐出现咳嗽'流鼻涕感冒症状' 立马去了医院'虽然夜间急诊也还排了一个小时队'宝儿烧到39.1度''开药(美林和另两种感冒药)'验血'灌肠'诊断为病毒感冒'我问会不会是急疹?医生说烧三天如果退烧出疹子那就是幼儿急疹'如果没出那就再去医院做肺部等进一步检查'回家'降到37.6,吃了药睡了一觉早上36.8度' 本以为没事了'结果上午就开始反复高烧'均在38.5度以上,老公就又联系朋友去了另家医院'结果一样'没诊出什么' 回家下午又是高烧反复'晚上最高烧到39.7度!宝宝没有一点精神头'烧的小脸通红'难受的直哼哼'心疼死我了' 今天凌晨两点多彻底退到37度一下'宝宝睡踏实了 早上醒来'又开始烧!吃药'擦身'退烧贴'折腾一通'体温慢慢降下来在37.5~38.5度间徘徊'下午渐渐平稳在了38度以下'宝宝渐渐有了精神'会玩儿会乐了~ 目前稳定'稳定还在38度以下'但一直咳嗽'偶有喷嚏'有鼻涕症状 有经验的宝妈们'帮我看看'我家宝儿这是要起幼儿急疹了吗? 有谁家宝儿起疹子之前发烧还咳嗽的?
最佳回答
其他回答
树友u15949502
急疹几乎不退烧,我家的刚出过,一直38度以上,烧一退就出疹了!
树友u15568981
我们也刚起完,医院看也说是嫂子有炎症,让吃消炎药,我们都没吃,没有什么症状的,就是反复发烧三天,39度多才吃退烧药的。
树友u15569081
是急诊再过一两天就好了 多给他喝水