树*****

有没有宝妈跟我一样没有婆婆的

看到好多宝妈说婆婆做的饭不好吃啦,婆婆不爱干净啦,婆婆洗碗不放洗洁精啦,婆婆这不好那不好,我都想要是有婆婆多好呀,好歹做月子有人伺候,我现在发愁我坐月子怎么办,昨天老公去问月嫂,最便宜的5500,老公还怕照顾不好,毕竟不是自家人。
最佳回答
其他回答
树友u15951876
别提了,讨厌死了,自私抠门,只顾自己,不闻不问
树友u15551763
嗯嗯,同感,我婆婆教我老公吃完饭拿抹布擦嘴,洗菜盆和他们的脸盆混着用,偶尔还把洗菜盆带到澡堂去洗洗内衣裤,我这怀的还是女宝,我真不放心以后给他们带,之前聊天说宝宝用尿不湿,说浪费要用尿布,那好用尿布洗好总要开水烫吧,说以前小孩尿布都在河里洗洗用着都没事,不用烫,我也无语了,我马上月子果断找我妈来
树友u15547781
宁愿没有婆婆,我现在的婆婆有根没有一样,从来不做饭,都是公公和老公做饭,好在我妈家离我近!