树*****

有没有先天乳头发育不良(不是內陷或者扁平)的情况 我积奶...

有没有先天乳头发育不良(不是內陷或者扁平)的情况 我积奶积到每周两次左右,左右轮换积或者左右混双堵,最早找的一个催乳师都烦我了,因她帮我疏通次数太多了。昨晚急性乳腺炎发烧了,催乳师不敢按摩了,让我去乳腺科,我找了人民医院比较出名的一个大夫,他说我是先天乳头发育不良,乳头不通,没有什么好的办法。我确实因为堵奶都成精了。乳头上很多很深的白点,奶水现在基本没有了,还有一个硬邦邦的乳房挤不出水,血常规显示炎症很大,催乳师说至少三天后炎症消了才敢按摩,我用毛巾热敷过后差不多快吧乳房挤扁了才有一根线出一点水。我真不想放弃,追奶追到快没水,期间经历过乳头混淆的痛苦,无数次堵奶的痛苦,家人的不理解。我真不愿意放弃,可是一直这样堵来堵去我该怎么办呢?有没有姐妹听说过这种情况支个招
最佳回答
其他回答
树友u15537938
还有不要老用吸奶器那样乳晕会水肿奶更出不来了,让宝宝多吃,自己不会挤也不要使劲挤,乳腺炎是不可以热敷的这是最基本的,用土豆片冷敷,堵的不是很严重的时候不要让催乳师揉,一两天看宝宝能不能吸通,宝宝是最好的吸奶器,等宝宝大一点会好很多
树友u15546651
还有不要老用吸奶器那样乳晕会水肿奶更出不来了,让宝宝多吃,自己不会挤也不要使劲挤,乳腺炎是不可以热敷的这是最基本的,用土豆片冷敷,堵的不是很严重的时候不要让催乳师揉,一两天看宝宝能不能吸通,宝宝是最好的吸奶器,等宝宝大一点会好很多
树友u15572806
还有不要老用吸奶器那样乳晕会水肿奶更出不来了,让宝宝多吃,自己不会挤也不要使劲挤,乳腺炎是不可以热敷的这是最基本的,用土豆片冷敷,堵的不是很严重的时候不要让催乳师揉,一两天看宝宝能不能吸通,宝宝是最好的吸奶器,等宝宝大一点会好很多