树*****

37周宝妈求助,宝宝左侧脑室三角区增大1.1cm

今天上午产检,b超检查左侧侧脑室增宽1.1,大夫说这个在临界值以上,有可能脑积水,让进一步检测,如果持续增加到1.5就可能确诊脑积水。听了有点蒙,以前所有检查都正常,下午去了我们这边的妇幼,结果也一样,大夫建议做了核磁共振,胎儿脑部结构正常,其他各项指标都正常,说只能继续观察,希望能慢慢吸收。虽然看网上说不太要紧,可是我还是有点担心,有没有遇到这种情况的宝妈?你们都是怎么处理的?
最佳回答
其他回答
树友u15532573
我在36周时候检查出来,已经1.57了,还有蛛网膜,超过引产标准,也是因为月份太大只能先生,虽然我已经绝望了。。
树友u15573178
唉,我34周还是0.89mm,相比一个月前还继续增宽了,过两天去复查 ,祈祷能够吸收!
树友u15949743
我32周查出来双侧侧脑室10,11,之前所有检查都是好的,现在也只能等复查