树*****

有木有感冒了现在在喝板蓝根的宝妈? 

journal_insert_pic_122092651如题,感冒2 两天了,鼻塞,难受啊!让宝爸买了板蓝根,宝爸说卖药的说了能不喝尽量别喝,哎可是难受啊,喘不上气啊。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15545618
我感冒时候大夫让喝双黄连口服液,很好使。是蓝色小盒子的不是那种成排的大盒子。你可以问问大夫你可以喝不!
树友u15540848
我就喝菊花水(胎菊)。多喝多尿尿,等于新陈代谢,循环。或者喝那个夏桑菊颗粒。我们感冒多是上火引起的!希望宝妈快点好哦!
树友u15543126
板蓝根是针对风热感冒的,如果你是受寒了,不但不好还会加重