树*****

关于狗狗的问题,请教一些有经验的麻麻帮忙给点意见。(看不惯孕期养宠物的绕行)

journal_insert_pic_122092958我家狗狗是一只英国可卡,现在差不多2个半月,这两天有点感冒,流黄色鼻涕,吃过2次儿童感冒冲剂了,好像有点效果,现在他的便便有点不成型,有点稀,请问是怎么回事?卖狗的说是因为吃感冒药的原因。我想咨询一下有经验的宝妈们,谢谢了,我很着急。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15530699
毕竟2个多月的狗狗是最容易有这种病的时候,安全起见是你自己买测狗瘟细小的试纸自己在家测,尽量别带出去
树友u15574320
去医院检查一下看看是不是犬瘟和细小,这两种病早发现早治疗容易好,
树友u15523446
我家狗狗总是呕吐 但是看上去也没病。我也很着急。