树*****

今天产检归来,宝偏小有宝妈会算体重吗

journal_insert_pic_122093947产检了一上午,B超显示宝宝小两周,该吃什么能补回来啊?做胎心监护时开始不太好过了一会宝宝就配合了。宝宝体重怎么算的啊?
最佳回答
其他回答
树友u15573551
宝妈营养液多少钱一针?我宝宝也偏小我打算星期一开始打
树友u15559716
35w这个数据是小了。体重可以搜“胎儿体重计算器”把数据输入就能算了
树友u15528203
我昨天产检,6.4斤,-_-#比自己的预产期大两周,问大夫会不会提前生,大夫说子宫壁2级,宝宝还没入盆,应该不会提前生。我也不知道是高兴还是难过,天天睡不好,而且我想顺产,真要是最后一个月长到9斤多我可怎么顺哇!不过还是希望宝宝健康平安,为了你我什么罪都愿意受。