树*****

给宝宝打耳洞?我承认被吓到了。

在别的圈看到的,比2月圈宝宝还小的男宝,带了类似非主流的黑耳钉,很帅吗? 难道80后的我真的跟不上漂流,被后浪拍在沙滩上了? 我承认看到明星带耳钉,也感觉爆帅。但是几个月的宝宝,我不敢想象。60年代的母亲告诫过我,”你要敢找个带耳洞的男孩回来,我打断你的腿。”难道10后女宝嫁人,要选带耳洞的? 不知道这是风俗呢,还是为了追求时尚。反正我接受不了。
最佳回答
其他回答
树友u15546104
特别讨厌,恶心那种自认为很帅,耳朵上带着耳钉的男人,个人观点
树友u15571433
对的。我爸就小时候我奶奶给穿了一个,说好养活。不知道真的假的,现在还有
树友u15524524
额!这习俗好吓人的!耳朵上有很多穴位的好么,就算是大人打耳洞都要三思'更不用说宝宝了!