树*****

茵栀黄口服液应该给孩子喝多少急啊

journal_insert_pic_122094958昨天去给孩子打满月后疫防针,大夫说孩子脸黄,不给打,需要给孩子做彩超,血常规,结果出来孩子胀涨气,转䣭酶偏高,大夫给开了茵栀黄口服液,有事着急回家也没来急问大夫吃多少,请过来的宝妈指点,谢谢了,也不知道这个口服液买的对不对,小孩子怎么能用吸管呢?
最佳回答
其他回答
树友u15525177
我们也是黄疸高不给打针,吃茵栀黄,一天1瓶,分2~3次吃掉,每天晒屁股和后脑勺10分钟,吃了3天黄疸降下去的
树友u15551419
我家用奶瓶吃药,奶瓶里会有残留的药就少混了点水给宝宝喝
树友u15525177
我们也是黄疸高不给打针,吃茵栀黄,一天1瓶,分2~3次吃掉,每天晒屁股和后脑勺10分钟,吃了3天黄疸降下去的