树*****

27周,肚子这么大!接下来怎么办啊?

journal_insert_pic_122095225怀孕20周前我好觉得自己肚子太小了,结果这几周蹭蹭蹭地越来越大,增长速度太快,去我妈那儿呆了几天,回到自己家,宝爸说我肚子又大了好多,虽然现在还没长妊娠纹,但照这样的速度下去肯定会长了吧?欲哭无泪啊! 话说,懂看男女的宝妈们帮忙看看男女,其实男女都无所谓,反正第一胎,而且婆婆喜欢女孩,因为宝爸那一辈的都是男孩,而兄弟生的也都是男孩~我是希望宝宝样子像我,个子像宝爸~哈哈~
最佳回答
其他回答
树友u15538125
我生过大宝,孕二宝前也没肚子.我看你的不算大,并不是说偏小,
树友u15530147
你27周,检查时医生会跟你说孩子的大小,不偏小就没事!还有宝宝的姿势跟肚子型也不一样。
树友u15555910
我和宝妈婆家的情况一样亲戚家都是男孩 我就想生个女孩😍