树*****

排卵试纸可以测出怀孕吗?

如题!如果怀孕了 用排卵试纸测会是怎样的?求高手解答啊 呵呵
最佳回答
其他回答
树友u15555537
月经都推迟那么长时间了,应该测得出来了吧?平时月经期正常嘛?我也是月经期前.1.2测出淡淡的一点的,当时还疏忽了,没仔细看,结果疯了两天,K歌,在外头吃饭什么的……现在后悔死了,还没去医院检查呢……望一切都好吧!
树友u15571688
每天同一时间,不用特意用晨尿,接近姨妈日的时候,用较好的试纸,我用大卫,测试,每日逐渐加深就很有希望
树友u15528047
每天同一时间,不用特意用晨尿,接近姨妈日的时候,用较好的试纸,我用大卫,测试,每日逐渐加深就很有希望