树*****

nt没过闹心啊

journal_insert_pic_122095764看好多姐妹nt值都那么低我的怎么那么高,我哭😢宝宝你千万别有事
最佳回答
其他回答
树友u15558988
宝妈,别担心,我的2.3当时担心得要命,后面去问了熟人的妇产科的专家,她说3以下都正常,别太担心……会没事的,相信宝宝……
树友u15558988
宝妈,别担心,我的2.3当时担心得要命,后面去问了熟人的妇产科的专家,她说3以下都正常,别太担心……会没事的,相信宝宝……
树友u15530769
去别的医院咨询下!或者上网查查!还有个另外的检查是抽血化验的,但是比较贵!大概要三千块钱吧!羊水穿刺有一定风险呀!!!