树*****

有现在感冒很重输液的没?

刚输液回来!还有半月就生了!感冒很严重!嗓子快疼死啦!还咳嗽!输的先锋消炎的!真的实在是难受死了!求感冒快点好!
最佳回答
其他回答
树友u15541070
感冒了本来就不容易好 我没怀孕前就不信那些药 输液什么的 实践也证明了 那些对我没有 扛过来跟用药时间是一样的 感觉每次都不是药起作用 而是病该好了
树友u15557920
跟宝妈情况一样 嗓子好疼好疼 咳嗽的时候又不敢用力 唉 真怕把娃儿提前咳出来啊
树友u15562926
我也是输液了。1号发烧38度多输的青霉素一天好多了就没输液 但现在还没好利索还吃药呢 真郁闷!