树*****

真心觉得自己命好啊!😭

journal_insert_pic_122097876宝宝还有一个月左右就出生了,怀孕以来公公婆婆买黄金给宝宝做礼物和经常给钱不说,公公婆婆还亲自去鸡场买了三十多只鸡放朋友那养,到时给我坐月子时吃,还请人去酿各种各样的月子酒和做月子吃的东西,两老还觉得不够,又整天到处去打听应该怎样去照顾好坐月子的媳妇。 我娘家人也全家总动员今天一起帮我准备坐月子吃的僵煮猪脚,她们足足刨了十几二十斤僵,还给我准备好坐月子时洗澡要用的僵和僵皮。为了帮我准备这些,姐姐和嫂子自己的孩子都不管了,扔给保姆照顾,连从小娇生惯养的千金小姐外甥女也一起帮忙弄,听说我妈妈为了帮我准备这些,搞得腰病又犯了。有这些亲人,我真的觉得自己好幸福!😭
最佳回答
其他回答
树友u15558978
幸福的宝妈,不过还是得说:姜写错了吧……
树友u15554690
妈妈怎么说呢,只能说还不错,除了偏心姐姐别的都还好,不然就不会让这么大肚子的我给姐姐他们一家做饭带孩子了,往往是我干活我姐吃东西看电视,我扫地她到处丢垃圾,六个多月还带她家一岁的娃后来伤到肚子痛了好几天。。。。我老公真心不错,只要他在我就省心省力很多,不过男人有事业,不可能时时刻刻陪在我身边。
树友u15528646
前世500次的好人好事换来今生的好公婆,哈哈,公婆对你好,也有你的功劳啊,