树*****

有关打麻疹疫苗后宝宝身上出红点子了吗

我宝27号打的麻疹和流脑预防针,从昨天开始身上出红疹子了,好像有点点发烧,有宝妈遇到这样的吗?谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15534784
五六天的时候长了四三个,隔两天就消,问了防疫站的人说正常没事
树友u15563625
嗯,我家也这样啊,还以为出疹子呢,今天看小红点慢慢退下了
树友u15570304
哎 我正想说这个呢 我家宝宝25号打得 从前天下午开始莫名发烧 直接到38.5 吃了退烧药退下来了 晚上又烧的厉害 昨天一度烧到39.8 身上起了几个疹子 红色的 去医院大夫说象水痘 又象疹子 开了药就回家了 晚上睡前又烧的很高 今天一直上去就吃药 四个小时一次 现在还烧 身上 背 脸都有 疹子 愁死l