树*****

碰到这样的邻居也可怎么办。

楼上的天天剁饺子馅,不管是早晨,中午还是晚上,他们家里又没有小孩还有跑的声音,如果是上午下午我也不说什么有的时候能到上12点,有一天早晨6点多就开始剁骨头,去他家找了一次,以后还是那样也不能总去找啊。我家对门更不省心,天天把垃圾扔在门口,厨房垃圾也就不说什么了,卫生间用过的卫生纸,卫生巾都扔在门口的袋子里,而且从来不知道把袋子系起来都是敞着,今天他家门口的瓜子皮什么的他全都扫到我家门口了,都邻里邻居的又不好意思说什么,真不知道怎么办好了。还是说是我事太多了。
最佳回答
其他回答
树友u15562536
昨晚婆婆家楼上熊孩子九点多弹钢琴,我睡着愣是吓醒,弹那叫一个难听,气死我了,没公德心
树友u15560593
我家更奇葩,我买的1楼,2楼没有收房,3楼一到晚上8点左右就在阳台洗衣服,然后洗衣机的水就会嘀嗒嘀嗒!隔壁的邻居厨房总是做宵夜,也是各种交响曲?特别是晚上!唉!
树友u15530430
你家楼上和我家一个情况。以前上班不清楚。现在不工作了天天在家,才发觉怎么楼上天天剁东西啊,睡个午觉都不安稳。