树*****

跪求咳嗽良方!

宝宝咳嗽快一个月了,用了很多药都不见好,医生说是过敏性的,不知道怎么办了。懂的宝妈帮帮我!!
最佳回答
其他回答
树友u15553743
第一把橙子用盐水泡15分钟。第二把橙子上半部切开。第三放一丝丝盐并用筷子把橙子下半部插几个洞方便盐均匀。第四放在碗里隔水蒸,水开后再该小火蒸十五分钟。可以喂碗里的水。本人试过效果不错。
树友u15575427
确定是过敏引起的吗?如果是可以试试纽康特氨基酸粉,如果不是就雾化吧,我们之前也是咳嗽个半月,去医院有说毛支的有说过敏的,换了奶粉后配雾化好的,如果有痰,试试川贝梨水吧,
树友u15546113
我家宝宝是热引起的,之后才感冒的,咋没有看过噢,看好多地方了,晚上倒是不咳嗽了,就是白天,早上咳嗽的凶,我都没办法了,不知道该怎么办了,我家的还做过雾化